首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

人民银行襄阳市中心支行举办《反洗钱法》颁布十周年知识竞赛

信息来源:   发布时间:2016年11月28日

为推动《反洗钱法》颁布十周年主题宣传活动向纵深发展,提升辖内金融机构反洗钱工作成效和风险管控水平,20161115日,人民银行襄阳市中心支行组织举办了“金融机构《反洗钱法》颁布十周年知识竞赛”。分行反洗钱处常新处长一行莅临现场指导。中支在家的行领导、市直各金融机构主管领导及部门负责人等约200人观看了比赛。

经过预赛和层层选拔脱颖而出的7支代表队参加了决赛。参赛选手们踊跃答题,竞争激烈,通过加赛环节才决出结果。最终中信建投襄阳长虹路营业部代表队获一等奖,工商银行襄阳分行等2个代表队获二等奖,建设银行襄阳分行等4个代表队获三等奖。

襄阳中支夏洪涛行长在开赛前作了热情洋溢的致辞。分行常新处长对比赛作了精彩点评,并就进一步做好反洗钱工作发表了重要讲话。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理