首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳中支参加武汉分行“央行特色文化品牌建设”调研座谈会

信息来源:   发布时间:2016年11月28日

 1120日,分行党委宣传部张旅萍部长一行在九江市中支党委委员、工会主任刘宏升的陪同下莅临九江县支行,展开“央行特色文化品牌建设”调研座谈会,分行辖内九江市中支、新余市中支、常德市中支、岳阳市中支、鄂州市中支、襄阳市中支党委宣传部负责人参加了会议。
  调研座谈会上,各地市中支参会人员就前期调研的情况进行了汇报,并就如何打造央行特色文化品牌提出了建议。
  最后,张旅萍部长就央行特色文化品牌建设的重要性、必要性、迫切性进行了讲解,强调指出,调研的要站在整个央行系统的高度、站在全体央行干部职工的层面,要突出“品牌”及央行特色,采取横向和纵向比较的方式提炼出我们的特色文化品牌,要深入分析央行文化品牌的组成、内容和载体,着眼于如何打造出具有时代特点、具有央行特点,能促进央行履职和和谐央行建设的文化品牌,提升央行履职的软实力。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理