首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳中支对综治联系点争创全国综治“长安杯”进行督办调研

信息来源:   发布时间:2016年11月28日

根据襄阳市综治办关于市综治委委员深入综治联系点开展督办调研活动的通知精神,日前,受市综治委委员、人民银行襄阳市中心支行党委书记、行长夏洪涛同志的委托,由中支党委委员、副行长胡征同志带领中支综治办工作人员一行到人民银行襄阳市中心支行综治联系点——枣阳市吴店镇开展督办调研活动。

工作组到达吴店镇政府后,首先围绕襄阳市争创全国综治“长安杯”工作进展情况查看了相关文件和图片资料,并到吴店镇中心卫生院,吴店镇二中等单位开展工作调研。吴店镇党委、政府精心组织,周密部署部署,及时召开了争创全国综治“长安杯”动员会,号召干部群众积极参与,同时,把工作细节分解到各村、各单位,并与全年的综治工作考核相挂钩,领导干部以身作则做好带头示范工作,镇委、镇政府从人、财、物等方面全力推进相关工作的深入开展。镇中心卫生院,吴店镇二中组织多形式开展争创和平安宣传活动,制作了宣传牌,并在LED显示屏上滚动播放争创全国综治“长安杯”和平安建设宣传标语。

调研活动结束时,胡征副行长对吴店镇落实争创全国综治“长安杯”进展情况和综治工作开展情况给予了肯定,认为吴店镇党委和政府领导重视,从认识到位、领导到位、措施到位、落实到位等方面入手,齐抓共管合力明显增强,保障水平进一步提高,为襄阳市夺得新一届“全国社会治安综合治理优秀市”和全国综治“长安杯”做出积极贡献。他指出:吴店镇作为我们人民银行襄阳中支综治联系点,我们积极帮助解决在争创全国综治“长安杯”和综治工作遇到的困难,进一步促进各项措施的落实。同时,吴店镇党委、政府要按照襄阳市争创全国综治“长安杯”实施方案的的要求,进一步加强组织领导,把各项工作任务落实好。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理