首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

人民银行襄阳中支夏洪涛行长到谷城支行调研指导工作

信息来源:   发布时间:2016年11月28日

 

1110日,襄阳中支党委书记、行长夏洪涛莅临谷城支行调研指导工作,中支办公室程鹏主任、货币信贷管理科李宜琼科长陪同调研。

在座谈汇报会上,支行党组书记、行长曹家龙对夏行长一行深入调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,汇报了2016年谷城县经济金融运行情况、辖内金融机构设置、支行内部机构设置和人员情况,以及前10个月支行所做的主要工作。夏行长对支行工作给予了肯定,并提出了三点要求:一是突出重点。提高巩固支行在地方履职的地位;二是抓好党建。党建工作,要抓好抓实,常抓不懈,完成好规定动作、指定动作,把职工工作状态调整好,激发职工创新激情,发挥党建的引领作用,调动职工精气神;三是确保安全。临近年底,要确保资金、车辆、人员的安全,注重向内挖掘潜力,中支会考虑县支行的困难,尽力向上争取输入新鲜血液。

随后,夏行长还参观了支行行院、职工活动室、荣誉室,深入部室看望慰问干部职工。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理