首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

宜城市全面顺利完成孙中山纪念币现场发行工作

信息来源:   发布时间:2016年12月09日

市中支孙中山先生诞辰150周年普通纪念币发行会议后,我支行积极行动,于1129日下午组织召开了两家主办银行(邮政储蓄银行、农村商业银行)分管领导及相关部门负责人参加的纪念币发行工作专题会议,会上通报了市中支纪念币发行会议精神,重点强调了本次发行应注意的具体事项,两家主办行领导及部门负责人分别在《流通纪念币发行工作承诺书》上签字。

1130日上午9点,两家银行4处发行网点准时开始纪念币兑换工作,我支行派出现场巡视组对各网点进行了逐一巡查。巡查中,详细查看了公告布置,现场组织及兑换情况。督促各网点按照“每人凭本人身份证限兑换10枚”的要求进行现场兑换。截止113015时,宜城市两家主办行已将领取的纪念币全部兑换完毕,全面顺利完成了本次纪念币现场发行工作。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理