首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

“信用保康”网站上线运行

信息来源:   发布时间:2017年09月15日

 

通过前期充分准备,“信用保康”网站已于8月初开通运行,这是襄阳市各县(市、区)首家上线运行的信用网站。该信用网站的建立不仅为公众提供了便捷、方便的信用平台,更促进了社会公众关注自身信用,使更多的社会大众以及企事业单位了解信用的意义及其重要性。

登录网站首先映入眼帘的是与保康县信用工作有关的实时信息,右边则是公开信用查询和信用信息查询,可以输入法人姓名和其他组织的单位名称查询基本情况,经过信用信息授权查询可查看信用主体的公开信用信息和非公开信用信息。在“信用保康”网站上还可以看到保康全县的行政许可公示、行政处罚公示、信用承诺、信用红榜、信用黑榜、联合惩戒、联合激励等相关内容。

“信用保康”打开方式,一是直接点击此网站链接打开(http://baokang.hbcredit.gov.cn/);二是在百度中输入:信用中国(湖北保康),点击信用保康即可打开。

“信用保康”网站的上线运行,不仅引导公众关心自己的信用记录,维护自身权益,提高防范风险的能力,而且对建立信用宣传长效机制和促进社会公众提升信用意识起到了积极的作用。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理