首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

老河口市签订金融精准扶贫责任状

信息来源:   发布时间:2017年09月15日

2017828日下午,老河口市金融精准扶贫责任状在老河口市人民银行签订。老河口市人民政府副市长杨雪松、老河口市政府扶贫办、金融办、人民银行、承担金融精准扶贫任务的四家金融机构,即农村商业银行、邮政储蓄银行、农业银行和村镇银行参加了签订仪式。

该责任状明确了四家承办银行的具体责任,确保做到将国家的扶贫政策宣传到位、对建档立卡贫困户全面摸底评级授信到位、应贷尽贷到位和考核兑现到位,按政府存放的精准扶贫风险补偿金的七倍比例放大扶贫贷款投放额,月后10日内向市政府金融办和人民银行报送扶贫贷款统计月报。

各承办银行均表示,在前期调查摸底的基础,以饱满的热情和厚积薄发的姿态,以讲政治的高度,认真履行金融精准扶贫职责,确保年底前打赢扶贫攻坚战。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理