首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市开展反假货币宣传进大学校园活动——胡征副行长巡视“大学生金融知识应知应会”宣传活动

信息来源:   发布时间:2017年09月15日

201796日,襄阳市农村商业银行落实市落实反假货币宣传月活动,抽调30余名业务骨干在襄阳汽车职业技术学院秋季开学典礼现场开展 “大学生金融知识应知应会” 主题活动,宣传人民币知识。人民银行襄阳市中心支行党委委员、副行长胡征亲临现场巡视。

胡征副行长对襄阳市农村商业银行“大学生金融知识应知应会” 主题活动现场进行了巡视,慰问了宣传人员,并亲自参加了宣传活动,现场对大学师生发放反假货币宣传资料,讲解反假货币知识。

此次反假货币宣传进大学校园集中宣传活动,襄阳市农村商业银行通过讲解人民币防伪特征、传授防范假币知识、发放宣传折页、在学生中广泛传播2017 “反假货币小超人”网络知识问答等方式开展宣传活动,帮助学生了解人民币知识,得到了广大师生的热烈欢迎,提高了宣传效果。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理