首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

保康县积极开展人民币存款保险知识宣传

信息来源:   发布时间:2017年09月26日

97日上午,保康县人民银行、农村商业银行联合专班进社区、进学校、进企业积极开展人民币知识宣传,宣传内容包括人民币反假、反洗钱、人民币存款保险知识等,以金融知识宣传月为契机,开展丰富多彩、群众喜闻乐见的主题宣传活动。

此次宣传主要在闹市区、保康一中、楚翁泉尧治河酒厂厂房开展宣传。县农商行采取传统设点咨询式宣传与互联网宣传相结合的方式,提高宣传广度。设立宣传咨询台,接受群众咨询100余次,对于群众关心的什么是存款保险、保障范围是什么、偿付限额是多少等问题及时进行答疑解惑。同时向广大群众散发宣传折页和宣传手册200余份,对存款保险相关知识进行有效地宣传。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理