首页 机构职能 货币政策 金融服务 金融稳定 行务活动 政务信箱
   当前位置: 首页 > 信息内容

保康县积极开展人民币反假知识宣传

信息来源:   发布时间:2017年09月26日

97日,保康农商银行进社区、进学校、进企业积极开展人民币反假知识宣传。

人民银行保康县支行坚持“巩固城市,深入农村,创新反假货币宣传”的原则,保康县反假货币工作联席会议办公室制定宣传月活动方案并下发银行业金融机构遵照执行。银行业金融机构反假货币联络机制各成员单位按照《2017年保康县反假货币宣传月活动方案》,抓住全国范围内的反假货币宣传月活动契机,组织开展既突出地方有特色又切实可行的宣传活动。

此次宣传主要在闹市区、保康一中、尧治河酒厂厂房开展宣传。县农商行采取传统设点咨询式宣传与互联网宣传相结合的方式,提高宣传广度。设立宣传咨询台,面对面利用实物开展人民币反假知识讲解,接受群众咨询100余次,同时向广大群众散发宣传折页和反假货币宣传手册500余份,活动取得了预期效果。

 

中国人民银行襄阳中心支行版权所有
单位地址:襄阳市襄城区南湖广场110号 邮政编码:441021
办公室电话:(0710)3627305 后台管理